くるみと金柑のカンパーニュと、酒種山食(パン・スイーツ部門)

くるみと金柑のカンパーニュと、酒種山食(パン・スイーツ部門)
  1. 6
    おいしそう!

リスドオル+ライ麦×酒種 くるみをこね入れ、セミドライ金柑は成形時に巻きました。 こんな写真でスタートするということは、 焼き上がり写真は、 見せられない出来だった・・・というわけでして。(ノД`)・゜・。 ダメだ~~、生地の状態がイケてない~。 クラムも、イケてない~。↓ 寝落ちにて、過発酵・・・・・。 ああああーーーー、どうして寝ちゃったんだ~~~! でも、くるみと金柑の、量や配置......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。