レシピブログ
よもぎクッペのあんバターサンド! 春になったら作りたくなる、よもぎのパンです。 ハードっぽく見えるけど、見た目よりソフト。 セミハードなパンなのです~♪ さぁ!作ろう~。(写真多いです~、記事長いです~) まずは、乾燥よもぎ粉を戻します。↓ 茶こしで濾して、スプーンで押さえ、指定の重さになるまで水気をしぼります。 カスカスになるまで絞ったり、べっちゃりしていると、 パン生地の水分量が......
ママのお助け☆じゃがい...
卵・バターなしでもおい...
簡単5分で!ひらひらに...
長芋ときのこと豚肉のバ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...