レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の、よもぎクッペのセミハードクッペ。 元気に開いたクープが、いとおしいですね~♪ そのままでも相当、おいしいんですけど~、 和のあんこと、洋のバターで、もっとおいしくしましょ~。 冷めたらナイフで横に切り込みを入れます。↓ 粒あんを塗ります。 今回は、こちらの粒あんを使いました。↓ 伊勢製餡所の粒あん。 これ、すんごーく美味しいんです。 固さもちょうどいい♪ そして何より......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品