レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナンといえば、やっぱりなみだ形ですか~?(・´з`・) コッタさんにアップしたレシピでは、まん丸なんですけどね、 やっぱり、なみだ形の方が、ナンっぽい~? レシピを、粉200gで仕込み、 セミサフをホップ種に替えました。 6分割~。 これ、まん丸に成形するとね、 フライパンで6回焼かないといけないけど、 なみだ形なら、フライパンに2枚置けるので、 焼くの3回で済む~(笑)!↓ ......
こねないパンシリーズ〜...
わらび&ナンコツ入り鶏...
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...