かぼすシロップの炭酸割りと、みょうがの甘酢漬け

かぼすシロップの炭酸割りと、みょうがの甘酢漬け
  1. 4
    おいしそう!

かぼすシロップを漬けていました。(過去画像) 2週間ほど待って、完成~♪ なんだか、発酵してたみたい!?↓ 爽やかな柑橘の香り♪ 綺麗な色です~。 炭酸で割って、かぼすドリンクに。(*´▽`*) ↓ おいしい~!すんごく美味しい! 皮の、ほのかな苦みと、 すっきりした甘さ! レモンのような、グレープフルーツのような、 いや、どちらとも違うような。 かぼすの美味しさ、再認......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。