シャトルシェフで「かぶの生姜煮」と、手作り味噌の準備 レシピあり

シャトルシェフで「かぶの生姜煮」と、手作り味噌の準備
  1. 6
    おいしそう!

「かぶの生姜煮」。 シャトルシェフの公式サイトから、 レシピをお借りしました。↓ 初めに少し加熱したら、保温鍋に入れて、 じっくり、ゆっくり火が入る、シャトルシェフの調理法。 野菜が煮崩れない、ということなので、 試してみました。 弱火で5分、コトコト煮たら、 保温鍋に入れて、放置~。↓ 美味しい料理が作れるのも嬉しいけど、 光熱費が少なく済むのも、嬉しい~。 15分放置したら......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。