レシピブログ
「カンパーニュ」! コッタさんのサイトにレシピをアップしました。↓ シンプルで、ベーシックな配合です。 クセがなく、(個性もなく笑)、どんなお料理にも合います。 ジャムやあんこをのせて、甘くして食べても美味しいですよ。 微量イースト、低温長時間発酵でうまみを引き出し、 シンプルだけど、粉の美味しさが味わえるパンになります。 レシピを作るにあたって、 コッタさんで新発売になる、......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
『カンパーニュ』
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...