レシピブログ
「カンパーニュ」! コッタさんのサイトにレシピをアップしました。↓ シンプルで、ベーシックな配合です。 クセがなく、(個性もなく笑)、どんなお料理にも合います。 ジャムやあんこをのせて、甘くして食べても美味しいですよ。 微量イースト、低温長時間発酵でうまみを引き出し、 シンプルだけど、粉の美味しさが味わえるパンになります。 レシピを作るにあたって、 コッタさんで新発売になる、......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...