レシピブログ
「カンパーニュ」! コッタさんのサイトにレシピをアップしました。↓ シンプルで、ベーシックな配合です。 クセがなく、(個性もなく笑)、どんなお料理にも合います。 ジャムやあんこをのせて、甘くして食べても美味しいですよ。 微量イースト、低温長時間発酵でうまみを引き出し、 シンプルだけど、粉の美味しさが味わえるパンになります。 レシピを作るにあたって、 コッタさんで新発売になる、......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)