レシピブログ
久しぶりに作ったよ~! しっとりしてて、パサつかない、 ジューシーな鶏ハムです! レシピはこちらです。↓ レシピでは、ステンレスの普通のお鍋を使っていますが、 せっかく持ってるので、今回はシャトルシェフで~。 急ぎだったので、 調味料を漬け込んで、寝かせたのは5時間くらい。 それでも、しっかり味はしみていました。 巻いて~、ハムっぽいカタチに~。↓ この時使うラップは、耐熱温......
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...