レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに作ったよ~! しっとりしてて、パサつかない、 ジューシーな鶏ハムです! レシピはこちらです。↓ レシピでは、ステンレスの普通のお鍋を使っていますが、 せっかく持ってるので、今回はシャトルシェフで~。 急ぎだったので、 調味料を漬け込んで、寝かせたのは5時間くらい。 それでも、しっかり味はしみていました。 巻いて~、ハムっぽいカタチに~。↓ この時使うラップは、耐熱温......
びわとアスパラの生ハム...
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋