しっとりジューシーな鶏ハムと、新しいお皿 レシピあり

しっとりジューシーな鶏ハムと、新しいお皿
  1. 7
    おいしそう!

久しぶりに作ったよ~! しっとりしてて、パサつかない、 ジューシーな鶏ハムです! レシピはこちらです。↓ レシピでは、ステンレスの普通のお鍋を使っていますが、 せっかく持ってるので、今回はシャトルシェフで~。 急ぎだったので、 調味料を漬け込んで、寝かせたのは5時間くらい。 それでも、しっかり味はしみていました。 巻いて~、ハムっぽいカタチに~。↓ この時使うラップは、耐熱温......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。