レシピブログ
久しぶりに作ったよ~! しっとりしてて、パサつかない、 ジューシーな鶏ハムです! レシピはこちらです。↓ レシピでは、ステンレスの普通のお鍋を使っていますが、 せっかく持ってるので、今回はシャトルシェフで~。 急ぎだったので、 調味料を漬け込んで、寝かせたのは5時間くらい。 それでも、しっかり味はしみていました。 巻いて~、ハムっぽいカタチに~。↓ この時使うラップは、耐熱温......
鶏ハム
いちじくと生ハムのオー...
塩麹とほったらかしで♪...
5分で*きゅうりとハム...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット