レシピブログ
「クルミパン」♪ ちょっと小さめ、ぷりっとしてカワイイ~。 テッカテカなのは、 焼き上がってからバターを塗っているから。 今回参考にしたレシピは、砂糖が多めで、 甘い生地にくるみが入った、万人受けするタイプ。 おやつでも、お食事でも、 どちらの食べ方でも美味しいパンです。 粉はイーグルに替え、 水の一部をホップ種に、 イーストはセミサフ金に替えて、微量に、 全卵は卵黄に替えました......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...