蜜入りサンふじで、りんごジャム

蜜入りサンふじで、りんごジャム
  1. 9
    おいしそう!

りんごジャム~♪ また作っちゃった、大好きなりんごジャム。 ちょっとイイりんごと出合ったので。 蜜入り~♪ ↓ 芯を取る時、なるべく蜜を残すように、 丁寧に切りますよ。(*´▽`*) 果肉感のあるりんごジャムが好きですか? ワタシは断然、とろとろタイプが好き。 圧力鍋で加圧します。↓ 5分の加圧で、と~ろとろ♪ ゴムべらで、簡単に崩れます。 ↓ しゃくしゃくし......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。