レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦のふんわりカンパーニュ! パン教室で習った、 酒種仕込みのカンパーニュです。 これめっちゃ好き!(*´▽`*) 失敗続きの、酒種の種継ぎ。 前回は、これまでやってきたやり方に戻して、 細心の注意を払い、 きちんと継いだつもりでした。→その時のお話 が、なんだかおかしい。 さらっさらだし、発酵力もいまひとつ。 酒種自体は酸っぱくないものの、パンが酸っぱい。 酒種......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋