沸かしたお湯に浸けおくだけ、鶏ハム~!

沸かしたお湯に浸けおくだけ、鶏ハム~!
  1. 7
    おいしそう!

鶏ハムを作りました!!! 尊敬しております、あいりおーさんのレシピ。 このレシピ、調味料の加減が絶妙!!! めっちゃ美味しいの~♪ コッタさんの鋳物の鍋で作るのです。 保温性が高いので、火を止めて、ふたして放置。 でも、残念ながら、 この指定の、鋳物ホーロー鍋、持ってない・・・・。 ↓ 手持ちの鍋で、何かないかな。 シャトルシェフで、いってみよーーー!......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。