レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターロール~♪ イーグル+ファリーヌ×金サフ キッチンエイドでこねました。 粉量200g、生地量396g。 こね上がるのに、27分かかったなぁ。(;´Д`) 粉200gでこねた時、 たいてい、8分割するのですが、 天板にのせると、隣同士ピチピチで、くっつくんですよね。 ワタシは、パンがくっつくのはあまり好きじゃないので、 (剥がしたところが、乾燥して硬くなるから~。) ......
HBで♪バターロール
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...