ガストーチバーナーでナンをあぶろう! レシピあり

ガストーチバーナーでナンをあぶろう!
  1. 8
    おいしそう!

ナンを焼きました!(*´▽`*) パン教室で習った、酒種仕込みのナンです。 粉は、勝手に全粒粉も加え、 噛むほどにおいしいナンにしたつもり~♪ なんだかすっごくベタベタ生地。 こんなだったかなぁ!? ナン4枚。 成形する時に敷くオーブンペーパーは、 長方形を4枚、用意するより、 2枚を斜めに切った方が、 無駄がないし・・・、↓ フライパンの中でおさまりがイイ。↓ オー......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。