レシピブログ
酒種山食!!! まいにち食べてる食パンです。 レシピでは、ゴールデンヨットなのですけど、 こちらは、ゆめちからブレンドで仕込んだもの。 水分、一応、気にしながら足して、 結局、レシピの分量を入れたんですけど、 まーーー、だらんだらんよ。(-"-) なんとか成形できたけど。 ↓ ゆるゆる~。 内麦だけど、伸びがよいとされる、ゆめちからブレンド。 モリっと焼けました。 ↓ ......
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!