レシピブログ
りんごジャム! 手作りジャムの中で、 1位、2位を争うくらい、大好き(*´▽`*) 煮崩れてほしいので、 圧力鍋で一気に炊きます! 加圧は5分。あっという間です~。 りんごは、サンふじ。 ↓ 蜜入りだとテンション上がるね~♪ 砂糖は、30%。 ちょっと甘めの分量ですが、 クエン酸を入れると、キュッと味が引き締まり、 30%の甘味がちょうどよいと感じます(*´ω`*) ......
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
八朔ジャム
ホットケーキミックスと...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。