レシピブログ
くるみパン!!!(*´▽`*) くるみパンといえば、このカタチ。 お花がパッと咲いたようで、かわいらしい。(*´▽`*) デイジイのオーナーシェフ倉田博和氏のレシピです。 成形はこんな感じで。↓ 粉200gで仕込んで、8分割。 生地玉は、ひとつ54gくらい。 ちょっと小さめかな。 ここで使う油脂を、バターの代わりに、 大豆バター「ソイレブール」に置き換えてみました。......
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
コーヒーとクルミのケー...
クルミのライ麦パン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...