レシピブログ
くるみパン!!!(*´▽`*) くるみパンといえば、このカタチ。 お花がパッと咲いたようで、かわいらしい。(*´▽`*) デイジイのオーナーシェフ倉田博和氏のレシピです。 成形はこんな感じで。↓ 粉200gで仕込んで、8分割。 生地玉は、ひとつ54gくらい。 ちょっと小さめかな。 ここで使う油脂を、バターの代わりに、 大豆バター「ソイレブール」に置き換えてみました。......
あんことクルミのタルト
レーズンとクルミのクッ...
ピーマンじゃこふりかけ...
クルミとデーツのオート...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット