レシピブログ
くるみパン!!!(*´▽`*) くるみパンといえば、このカタチ。 お花がパッと咲いたようで、かわいらしい。(*´▽`*) デイジイのオーナーシェフ倉田博和氏のレシピです。 成形はこんな感じで。↓ 粉200gで仕込んで、8分割。 生地玉は、ひとつ54gくらい。 ちょっと小さめかな。 ここで使う油脂を、バターの代わりに、 大豆バター「ソイレブール」に置き換えてみました。......
ルクルーゼで焼くチョコ...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
筍のクルミ味噌和え
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...