レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃを使った、秋らしいパン♪「かぼちゃのクラウン」を焼きました! レシピはこちら~。 ↓ 生地に配合するかぼちゃパウダーは、5%。 ほんのりと、でも、ちゃんと黄色がわかる分量です。 かぼちゃの香りもしますよ。 生地の色を、あまり強くしていないのは、 鮮やかなオレンジ色のかぼちゃペーストを、巻き込んでいるから。 色のコントラストを活かしています~。 成形は、こう。......
かぼちゃの煮物*黄金比...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとブロッコリー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...