レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃを使った、秋らしいパン♪「かぼちゃのクラウン」を焼きました! レシピはこちら~。 ↓ 生地に配合するかぼちゃパウダーは、5%。 ほんのりと、でも、ちゃんと黄色がわかる分量です。 かぼちゃの香りもしますよ。 生地の色を、あまり強くしていないのは、 鮮やかなオレンジ色のかぼちゃペーストを、巻き込んでいるから。 色のコントラストを活かしています~。 成形は、こう。......
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...