レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワンローフの型で、2本同時焼き~♪(*´▽`*) 粉450gくらいでこねて、 生地は500g弱。 なかなかに重い生地を、 えいやーーっ!と持ち上げるのも 慣れてきました(笑)。←非力でゴメン 今日は、型ひとつに、3玉ずつ。↓ 4玉に分割すると、型詰めが難しくて~。 前回みたいに、生地玉が浮き上がらないよう、 気をつけて、生地を入れました。 いいんでないの!......
フライパンで簡単&おい...
簡単お手軽♪ベーコンと...
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)