パン教室で「ゴマのフィセル」と「ローストポーク」、「酒種レモンケーキ」

パン教室で「ゴマのフィセル」と「ローストポーク」、「酒種レモンケーキ」
  1. 7
    おいしそう!

「ゴマのフィセル」!!! 先日のパン教室で、ポテトパンと一緒に習ったヤツです。 糖の配合のない、あっさりしたフィセル。 黒と金のごまが、ぷちぷちと主張する、 香ばしいパンですよ♪(*´▽`*) Fナポレオン×ルヴァン+微サフ あっさりした配合でありながら、 ルヴァンの効果で、奥行きのある旨味があります。 翌日も、固くならず、おいしい~♪ レッスンでは、ローストポークを......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。