塩麹サラダチキンと、新玉ねぎのドレッシング

塩麹サラダチキンと、新玉ねぎのドレッシング
  1. 7
    おいしそう!

塩麹サラダチキン!!! 低カロリー高たんぱくの鶏むね肉を使った、 しっとり、やわらかなサラダチキン。 普段は、ブレンドスパイスを使って、 がっつり系で作るんですけど、 今回は、榎本美沙さんのレシピでトライ~♪ 味付けは、塩麹だけ。 塩麹の量や、加熱に仕方にコツがあります。 バゲットに乗っけて~♪(*´▽`*)↓ オリーブオイルとチーズ。 ブラックペッパー! レ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。