レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンを焼きました~♪ 配合は、いつものヤツですけど、 デカいです! 写真じゃ、わからないですよねぇ。(;´∀`) 使用したのは、松永製作所の黄金本格派1.5斤型。↓ 左のヤツです。 いつも使ってるのは、右側の、ワンローフ1斤型。 並べたら、やたら小さく感じる~♪(*´▽`*) ワンローフで作るときは、 粉200~220gくらいで仕込んでいま......
最近は湯種より湯げるで...
市販のミートソースで簡...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...