レシピブログ
バターロールマスター通信動画講座を受講しています。前代未聞のやり方(?)で、低温長時間発酵。 何もかもが新しく、わけがわからない。(笑)(*´ω`) 成形したところ。↓ まぁまぁ、うまくいった!!!と思っていたんですけどね。 傾いてるやーーーん!↓ なんでや。(;´Д`) そして、先生の指導のとおりに焼くと、 我が家のオーブンでは、焦げるよう......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】