レシピブログ
カンパーニュ♪(*´▽`*) ライ麦と全粒粉を配合 酒種使用 サフもちょろり 酒種がちょっと古かったから~~。(;´∀`) 油脂も糖も、少し入るので、 クラストは、ややソフト。 かたくなーい♪ 食べやすーい♪ クープに、油脂はのせてません。↓ エッジは少し分厚くなっちゃったな。 このパンは、ほんっとーに香りがイイ。 ライ麦と、全粒粉。 そこへ、酒種の甘い発......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ