レシピブログ
カンパーニュ♪(*´▽`*) ライ麦と全粒粉を配合 酒種使用 サフもちょろり 酒種がちょっと古かったから~~。(;´∀`) 油脂も糖も、少し入るので、 クラストは、ややソフト。 かたくなーい♪ 食べやすーい♪ クープに、油脂はのせてません。↓ エッジは少し分厚くなっちゃったな。 このパンは、ほんっとーに香りがイイ。 ライ麦と、全粒粉。 そこへ、酒種の甘い発......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...