レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュ♪(*´▽`*) ライ麦と全粒粉を配合 酒種使用 サフもちょろり 酒種がちょっと古かったから~~。(;´∀`) 油脂も糖も、少し入るので、 クラストは、ややソフト。 かたくなーい♪ 食べやすーい♪ クープに、油脂はのせてません。↓ エッジは少し分厚くなっちゃったな。 このパンは、ほんっとーに香りがイイ。 ライ麦と、全粒粉。 そこへ、酒種の甘い発......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット