レシピブログ
カンパーニュ♪(*´▽`*) ライ麦と全粒粉を配合 酒種使用 サフもちょろり 酒種がちょっと古かったから~~。(;´∀`) 油脂も糖も、少し入るので、 クラストは、ややソフト。 かたくなーい♪ 食べやすーい♪ クープに、油脂はのせてません。↓ エッジは少し分厚くなっちゃったな。 このパンは、ほんっとーに香りがイイ。 ライ麦と、全粒粉。 そこへ、酒種の甘い発......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット