レシピブログ
カンパーニュ♪(*´▽`*) ライ麦と全粒粉を配合 酒種使用 サフもちょろり 酒種がちょっと古かったから~~。(;´∀`) 油脂も糖も、少し入るので、 クラストは、ややソフト。 かたくなーい♪ 食べやすーい♪ クープに、油脂はのせてません。↓ エッジは少し分厚くなっちゃったな。 このパンは、ほんっとーに香りがイイ。 ライ麦と、全粒粉。 そこへ、酒種の甘い発......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
小松菜とさつまいもの蒸...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」