いちじく入り!湯ゲル仕込みのしっとりもっちりカンパーニュ

いちじく入り!湯ゲル仕込みのしっとりもっちりカンパーニュ
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    おいしそう!

パン教室で習った、「湯ゲル仕込みのしっとりもっちりカンパーニュ」! 今回の製法は、低温長時間発酵法です。 そして、いちじくの赤ワイン煮と、カシュナッツが入ってますよ~(*´▽`*) 赤ワイン煮を作るときに、スパイスを入れると、 フクザツな味わいになって、深みも出るそうな。(*´ω`) クローブ。↓ あまり馴染みがないですが、 なんとなく、香りは知ってるような、知らないような。(;......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。