レシピブログ
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パン教室で習った、「湯ゲル仕込みのしっとりもっちりカンパーニュ」! 今回の製法は、低温長時間発酵法です。 そして、いちじくの赤ワイン煮と、カシュナッツが入ってますよ~(*´▽`*) 赤ワイン煮を作るときに、スパイスを入れると、 フクザツな味わいになって、深みも出るそうな。(*´ω`) クローブ。↓ あまり馴染みがないですが、 なんとなく、香りは知ってるような、知らないような。(;......
青いちじくの甘露煮
いちじくと生ハムのオー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群