2回目のキャロットケーキは、バター仕込み、重曹ナシで! レシピあり

2回目のキャロットケーキは、バター仕込み、重曹ナシで!
  1. おいしそう!

初めて作ったキャロットケーキが、それはそれは、もう!おいしかったので!(自分で言う)(*´▽`*) レシピを変えて、(レシピ変えたんかい) 2回目作りました! 初めてキャロケを作ったお話は、こちら。↓ 1回目のキャロケは、 人参は、全部すりおろして、 油脂は液体油脂(こめ油)で、 ベーキングパウダーと重曹のダブル使い、 スパイスは、シナモンだけ、 フィリングは、くるみ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。