レシピブログ
椎茸の上にハムとチーズを乗せるだけ!簡単おつまみです。
生椎茸
4枚
オリーブオイル
大さじ1
スライスハム
1枚
スライスチーズ
1.
椎茸はよく洗って内側を上にして並べます。
2.
オリーブオイルをたらりとかけます。 ハムとチーズは椎茸に大きさを合わせて切り、ハム→チーズの順に椎茸に重ねます。
3.
オーブントースターでチーズが溶けたら出来上がりです。熱いうちに召し上がれ!
失敗なしの簡単アペタイザーです。ハムの塩気がよく合って、ビールやワインが進みます。
お弁当にぴったり♪椎茸...
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
トースターで簡単!椎茸...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...