2016年 スタート

2016年 スタート
  1. おいしそう!

今年もよろしくお願いします♪ 放置気味のブログですが、、今年も気まぐれに更新して いきます。たまーにのぞいてやってください♪(笑) 更新は途絶え気味ですが、パン焼きはせっせとしています。 こちらは2015年の焼き納め。 マルチシリアルベーグルと、、なんだっけ? こちらは2016年初焼き。 えびち~と抹茶&黒豆。 黒豆はお節の残りです~。 ......

Rくんさん

Rくんさん

パンやスイーツを作るのが大好きです♪ 特に・・・ベーグルと焼き菓子にハマっていまーす。いろんな方とレシピを始め情報交換ができたら嬉しいなと思います。よろしくお願いしまーす☆