ヒラメの炙り・あご出汁ジュレ添え(レシピ) レシピあり

ヒラメの炙り・あご出汁ジュレ添え(レシピ)
  1. 4
    おいしそう!

ヒラメの炙り・あご出汁ジュレ添え(2人分) ヒラメ(白身魚) 1柵 あご出汁(白だし) 大さじ2 かつおだし(粉) 小さじ1/2 みりん 大さじ1 水 120~150cc 昆布 5㎝程度 粉ゼラチン ・・・ ...

little happyさん

little happyさん

コストコで購入した商品の料理レシピや日々の料理レシピを紹介しています♪ 1日1日を大切に・・・ 小さな「幸せ」や「楽しさ」をみつけて生活したい。。。 そんな思いで料理作りなど楽しんでいます♪