釧路ご当地グルメ「さんまんま」もどき(レシピ) レシピあり

釧路ご当地グルメ「さんまんま」もどき(レシピ)
  1. 5
    おいしそう!

釧路ご当地グルメの「さんまんま」「さんまんま」とは・・・炊き込みご飯の上に大葉と醤油ベースのたれに漬け込んださんまを乗せ炭火で焼いたものです(〃⌒∇⌒)釧路で食べて美味しかったので、早速作ってみることに♪が!!作り方を調べもせず作ったので、あとからネットで調べてみたら作り方が全然違いました(;¬∀¬)ハハハ…でも・・・まあ・・・これも「あり」かと・・・(笑)というわけで、「さんまんまもどき」......

little happyさん

little happyさん

コストコで購入した商品の料理レシピや日々の料理レシピを紹介しています♪ 1日1日を大切に・・・ 小さな「幸せ」や「楽しさ」をみつけて生活したい。。。 そんな思いで料理作りなど楽しんでいます♪