白身魚の昆布締め(レシピ) レシピあり

白身魚の昆布締め(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪ 我が家はいつも魚を丸々1匹買っております 小さい魚の場合は、その日に食べてしまうことが多いのですが すずきなどの大きい魚の場合は2日に分けて食べることに・・・ 2日ぐらいなら刺身でも十分美味いし 白身魚の場合はねかせた方が甘みがでるので、2日目の方が美味しいという方もいますよね その時の気分で2日目の魚の食べ方はいろいろですが 今回はそのうちの......

little happyさん

little happyさん

コストコで購入した商品の料理レシピや日々の料理レシピを紹介しています♪ 1日1日を大切に・・・ 小さな「幸せ」や「楽しさ」をみつけて生活したい。。。 そんな思いで料理作りなど楽しんでいます♪