レシピブログ
おはようございます♪ ブログを通じて知り合ったお友達が、女子会の時に作ってきてくれた鴨の生ハム もう食べた瞬間の衝撃といったら! 鴨の脂が口の中でとけて、甘みとコクがなんとも言えない美味しさ! それから何回かいただいているのですが、そのたびに唸る美味しさ! 今年は自分で作ってみよう!と気合を入れて作ってみましたが・・・ お友達が作る鴨の生ハムとは程遠い・・・ ......
鴨なんば
鴨のソテー オレンジソ...
オレンジソースで頂く♪...
業務スーパーの合鴨ロー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...