レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の さつまいものスープ につづき かぶを使って真っ白なスープをつくる。 分量・作り方は基本的に同じです。 かぶ3個(皮をむいて400g)は一口大にカット。 オリーブオイル、玉ねぎ1/4個(みじん切り)を炒め かぶを加え油がまわるまで炒める。 出汁300cc(今回は昆布、かぶが隠れるくらい)、塩ひとつまみを加え かぶが柔らかくなるまで15-20分ほどふたをして弱火で煮る。 今回は白つな......
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト