レシピブログ
先日の さつまいものスープ につづき かぶを使って真っ白なスープをつくる。 分量・作り方は基本的に同じです。 かぶ3個(皮をむいて400g)は一口大にカット。 オリーブオイル、玉ねぎ1/4個(みじん切り)を炒め かぶを加え油がまわるまで炒める。 出汁300cc(今回は昆布、かぶが隠れるくらい)、塩ひとつまみを加え かぶが柔らかくなるまで15-20分ほどふたをして弱火で煮る。 今回は白つな......
市販のカレールーを使っ...
マッシュルームと玉ねぎ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子