レシピブログ
先日の さつまいものスープ につづき かぶを使って真っ白なスープをつくる。 分量・作り方は基本的に同じです。 かぶ3個(皮をむいて400g)は一口大にカット。 オリーブオイル、玉ねぎ1/4個(みじん切り)を炒め かぶを加え油がまわるまで炒める。 出汁300cc(今回は昆布、かぶが隠れるくらい)、塩ひとつまみを加え かぶが柔らかくなるまで15-20分ほどふたをして弱火で煮る。 今回は白つな......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト