レシピブログ
代々木上原の「le cafe du bonbon」の お菓子教室へ。 焼き立ての ビスキュイドゥサヴォア。 甘くやさしい卵の香りに つつまれます。 ガトーフロマージュ こちらは焼いてから 少し落ち着いたくらいのもの。 スフレ状に軽い口どけながらも まったりと心地よくチーズの美味しさが広がります。 こちらは一日冷蔵庫で寝かせたもの。 よりいっそう生地の目がぎゅっとつまって チーズの味が強まる感じ......
*苺フロマージュ♥クッ...
いちごのフロマージュ
フロマージュ フルーツ...
おひさまキッチン!ガト...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...