レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおべんとう 塩麹豚のソテー 長芋とパプリカのグリル・タイム風味 おかひじきと枝豆のカレーヨーグルトサラダ じゃこナッツのせごはん 巷で大人気の塩麹。 遅ればせながら初挑戦です。 国産有機玄米の麹+天日塩+水を 10日ほど寝かせて作った塩麹。 豚肉にからめて一晩おき、 オリーブオイルでさっとソテー。 仕上げに米酢をじゅっと加えてみました。 塩麹をからめすぎたか、 ちょっとしょっ......
【簡単*作り置き】ヘル...
おかひじきとスナップエ...
もどさず簡単出汁不要*...
醤油麹でひじき煮
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...