レシピブログ
今日のおべんとう 塩麹豚のソテー 長芋とパプリカのグリル・タイム風味 おかひじきと枝豆のカレーヨーグルトサラダ じゃこナッツのせごはん 巷で大人気の塩麹。 遅ればせながら初挑戦です。 国産有機玄米の麹+天日塩+水を 10日ほど寝かせて作った塩麹。 豚肉にからめて一晩おき、 オリーブオイルでさっとソテー。 仕上げに米酢をじゅっと加えてみました。 塩麹をからめすぎたか、 ちょっとしょっ......
めんつゆで簡単!大豆と...
納豆ひじきチャーハン(...
ひじきとめかぶの炒り煮
栄養たっぷり♪ ひじき...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...