レシピブログ
日曜の朝、 早起きしてりんごのパイを焼く。 部屋の中が 一日中甘い香りに包まれて しあわせ休日感に満たされます。 といっても 早起きしなくてもすぐできる 簡単なレシピなのですが・・ 粉と塩を合わせたボウルに 2㎝角に切ったバターを入れ スコーン生地を作る要領で 指でバターと粉をすり合わせサラサラにする。 中央にくぼみを作り 冷たい水を加え全体をざっと混ぜ 押しつけ、たたむようにしてひと......
シナモンかぼちゃのお焼...
砂糖不使用♪バルサミコ...
シナモンジンジャーの焼...
シナモン香る♡マシュマ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!