レシピブログ
パテ・ド・カンパーニュ Rikoさんレシピ を やっとおさらいできました。 教えていただいた基本量の5倍! をはりきってこさえるの巻。 結婚祝いにいただいた STAUBのテリーヌ型で。 この型をくれた みなさんへ パテを作ってお返ししたい・・ とかねがね思っていたのです。 中には 半年ほど赤ワイン+スパイスに 漬けておいたプルーン、 ドライフィグ、レーズン、 そしてピスタチオにくるみも。 豚肩......
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
しっかり味で冷めても美...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ