レシピブログ
パテ・ド・カンパーニュ Rikoさんレシピ を やっとおさらいできました。 教えていただいた基本量の5倍! をはりきってこさえるの巻。 結婚祝いにいただいた STAUBのテリーヌ型で。 この型をくれた みなさんへ パテを作ってお返ししたい・・ とかねがね思っていたのです。 中には 半年ほど赤ワイン+スパイスに 漬けておいたプルーン、 ドライフィグ、レーズン、 そしてピスタチオにくるみも。 豚肩......
たけのこ土佐煮
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこご飯の素〜茅乃...
塩麹のたけのこ混ぜご飯
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ