レシピブログ
パテ・ド・カンパーニュ Rikoさんレシピ を やっとおさらいできました。 教えていただいた基本量の5倍! をはりきってこさえるの巻。 結婚祝いにいただいた STAUBのテリーヌ型で。 この型をくれた みなさんへ パテを作ってお返ししたい・・ とかねがね思っていたのです。 中には 半年ほど赤ワイン+スパイスに 漬けておいたプルーン、 ドライフィグ、レーズン、 そしてピスタチオにくるみも。 豚肩......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...