レシピブログ
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パテ・ド・カンパーニュ Rikoさんレシピ を やっとおさらいできました。 教えていただいた基本量の5倍! をはりきってこさえるの巻。 結婚祝いにいただいた STAUBのテリーヌ型で。 この型をくれた みなさんへ パテを作ってお返ししたい・・ とかねがね思っていたのです。 中には 半年ほど赤ワイン+スパイスに 漬けておいたプルーン、 ドライフィグ、レーズン、 そしてピスタチオにくるみも。 豚肩......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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