ラ・フランスのジャム

ラ・フランスのジャム
  1. おいしそう!

こんにちは 先日の光ケ丘朝市ご来店ありがとうございました。 11月なのに日差しが暑かったです…💧 朝晩は寒いんですけどね。さすがに来月の朝市は寒いかな~。シュトーレンを持っていく予定です さて、ラ・フランスが届きましてジャムにしました。 追熟してから使います。 そのまま食べても、ちょっと酸味があって美味しいですよね さっぱりしていて香りのよい洋梨です ありがたいことにジャムは好評で、何だかいつも......

かちゃまんさん

かちゃまんさん

元パティシエです。自家製酵母パンにはまってしまい、いろんな酵母でパンを作っています。月に2回、練馬光が丘の朝市で酵母パンを販売しています。不定期で、お菓子教室も開催しています。