ビワとパイナップルのタルト

ビワとパイナップルのタルト
  1. おいしそう!

ご近所さんの庭で採れたビワを頂きまして、台湾パイナップルと一緒にコンポートにしてタルトにしました。台湾パイナップルをたっぷり入れたパンもあります。じめじめの季節なので、爽やかな感じがいいかな…と。そのうちレモンなんかを取り入れたいと思います😊#自家製酵母パン #国産小麦粉 #酒種酵母 #ビワ #タルト#てんとうむし工房 #相模原市南区https://www.instagram.com/p/Ctf......

かちゃまんさん

かちゃまんさん

元パティシエです。自家製酵母パンにはまってしまい、いろんな酵母でパンを作っています。月に2回、練馬光が丘の朝市で酵母パンを販売しています。不定期で、お菓子教室も開催しています。