全粒粉食パンとあんずのタルト

全粒粉食パンとあんずのタルト
  1. おいしそう!

暑いですね💦まだ6月なんですが、真夏ですね…😅食パンの全粒粉率を上げまして、より茶色っぽくなっています😊全粒粉、ライ麦粉は、そのまま使うとパサパサ感が増してしまうもので💧一度熱処理してから使っています。もっちり感がお好きな方にどうぞ。それと国産あんずをシロップ煮にしてタルトにしました。今日はニューサマーオレンジと2種類あります。どちらも期間短めですのでお早めに😆#全粒粉パン #国産全粒粉 #国産......

かちゃまんさん

かちゃまんさん

元パティシエです。自家製酵母パンにはまってしまい、いろんな酵母でパンを作っています。月に2回、練馬光が丘の朝市で酵母パンを販売しています。不定期で、お菓子教室も開催しています。