レシピブログ
暑いですね💦まだ6月なんですが、真夏ですね…😅食パンの全粒粉率を上げまして、より茶色っぽくなっています😊全粒粉、ライ麦粉は、そのまま使うとパサパサ感が増してしまうもので💧一度熱処理してから使っています。もっちり感がお好きな方にどうぞ。それと国産あんずをシロップ煮にしてタルトにしました。今日はニューサマーオレンジと2種類あります。どちらも期間短めですのでお早めに😆#全粒粉パン #国産全粒粉 #国産......
こねないパンシリーズ〜...
オールスパイスが隠し味...
全粒粉モチモチのナン&...
自家製ドライフルーツで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】