木の実のタルトとプルーンタルト

木の実のタルトとプルーンタルト
  1. おいしそう!

木の実のキャラメルタルト始めました。いつまでも暑いので、なかなか並べられなかったのですが😓中にはクルミ、カシューナッツ、アーモンド、カボチャの種をキャラメルがけしてタルトに入れています。世界情勢のせいなのか?ピスタチオが入らず💧苦肉の策でカボチャの種になりました。(ピスタチオはイラン産が多いのです)平和を切に願っています❗️(しばらくの間、木の実のタルトは冷蔵庫保存がおすすめです。)それと、日曜......

かちゃまんさん

かちゃまんさん

元パティシエです。自家製酵母パンにはまってしまい、いろんな酵母でパンを作っています。月に2回、練馬光が丘の朝市で酵母パンを販売しています。不定期で、お菓子教室も開催しています。