白く焼けたよ(白玉入り豆パン) レシピあり

白く焼けたよ(白玉入り豆パン)
  1. 5
    おいしそう!

ミル・ガトーより、お知らせです10月19日(土)11時~15時のレッスンに空席があります。体験参加ご希望の方はこちらのページをご覧ください。前回は普通に焼いて焼き色つきだった白玉粉入り豆パン、今回はちゃんと白く焼き上げましたよ♪煮豆は沢山炊いて冷凍してあるので気軽に作れます☆プワンプワンに膨らんだ最終発酵後の可愛いパン生地たち。焼成は天板ごと200℃予熱しておいたところにオーブンシートに乗せたパ......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。