お気に入り、チーズシフォン♪

お気に入り、チーズシフォン♪
  1. 2
    おいしそう!

次に焼いたのが私のお気に入り、ちょっと甘じょっぱいチーズシフォン♪何年か前、このチーズシフォンを作った当初は5mm角くらいのチーズをたくさん加えるので不安でほんの少々BPを加えてましたが今回は無し…全然OKでした☆チーズが溶けて穴がポチポチ空いているところがこれがまたチーズっぽくて可愛いんです(*^。^*) ありがとう☆michoumamaのレシピブックはこちらです☆ にほんブログ村にほんブ......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。