赤じそシロップとツナサーモンパスタ レシピあり

赤じそシロップとツナサーモンパスタ
  1. 4
    おいしそう!

今年も赤ジソシロップを作りました♪去年のレシピからクエン酸を少し減らしてリンゴ酢をちょっと増やしました。クエン酸の強い酸味は引き締め役に少し入れますが結構口に残る感じがあるので。去年のレシピ→ 赤ジソシロップ2013このシロップは6月のレッスンランチのサラダのジュレドレッシングにもたっぷり使いました♡ ありがとう☆michoumamaのレシピブックはこちらです☆ にほんブログ村過去のレシピ一......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。