パンあれこれ

パンあれこれ
  1. 1
    おいしそう!

2月に焼いたパンを集めてみました🎵↑は、ベーグル生地をツイスト成形して、ケトリング後にシナモンシュガーをたっぷりまぶして焼き上げたもの😃さっぱりした生地とベーグルならではのむぎゅっと感が安心して食べられました^^シンプルなテーブルロール生地にセロリのやわらかい葉と、お庭のルッコラを山盛り加えて^^お肉料理やトマトソースの料理、ポトフにぴったりです^^シンプルな全粒粉入の生地に、ハムとチーズを刻ん......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。