レシピブログ
1月は肉まんあんまんばかり包んで蒸していた気がします(笑)早くも2月に入り、立春が過ぎましたが本格的な寒さも到来してますね。昨年のレッスンの時にはベースに黒ゴマ餡、少しですがハスの実餡(蓮容餡)も加えました。今年はどうしようかと悩んでいて、きら~ん☆と閃いたのがこの「白みそ」・・・!!・・・ではありません、この「ひよこ豆餡」なんです♪ひよこ豆を餡にしたら予想通り、ふっくり豊かなコクのある優しい味わ......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
大根消費レシピ!心も体...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット