バナナ・チーズケーキバー レシピあり

バナナ・チーズケーキバー
  1. おいしそう!

バナナのチーズケーキバー♪・・・これが食べたかったんです(^^ゞクリームチーズ、まだまだあるから作りました☆バナナ入れると黒くなりそう、って思うけど私が食べたいのはバナナ+レモン汁・・・の味ではないの。レモンの酸味は入れたくないのよ。こういうときは、トレハの出番です(^_-)-☆↑バナナをフォークでつぶして ↑20分以上経過。 トレハを10%混ぜたところ。 水...

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。