金柑コンフィ レシピあり

金柑コンフィ
  1. 2
    おいしそう!

もう終わりかな、と思っていた金柑♪お店で見つけて「これが最後か」ととりあえず買いました。しかもばら売りしていたのできれいなオレンジ色が冴えているのを一粒ずつ選んで。当たり外れがあるからね・・・でも今回は大当たり☆甘みと酸味のバランスがよく、とっても美味しかったの。もっと買えばよかった〜(*^。^*)全部、生食しちゃうのもなんなので、金柑コンフィを作りましたよ♪**3つのランキングに参加しています☆......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。