レシピブログ
もう終わりかな、と思っていた金柑♪お店で見つけて「これが最後か」ととりあえず買いました。しかもばら売りしていたのできれいなオレンジ色が冴えているのを一粒ずつ選んで。当たり外れがあるからね・・・でも今回は大当たり☆甘みと酸味のバランスがよく、とっても美味しかったの。もっと買えばよかった〜(*^。^*)全部、生食しちゃうのもなんなので、金柑コンフィを作りましたよ♪**3つのランキングに参加しています☆......
金柑の酵素シロップ
金柑の蜜煮
金柑の黒糖煮
風邪予防に!金柑のホッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品