レシピブログ
セミドライ・バナナを入れた優しい味のスコーンです♪以前アップしたヨーグルトスコーンとは仕込み方に違いがあって、今回はバターをクリーム状にして混ぜてゆく方法。バナナは適当に刻んで、トレハロースをまぶしてからオーブン100℃で乾燥焼きしてます☆こうすると生地に混ぜてもグニャっとつぶれることも無く味も凝縮されていて、とっても良い感じ♪これもちょっと怪獣チック(#^.^#)みんなでおしゃべりしてるみたい?......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
完熟バナナで作る【バナ...
マグカップで朝ごはん♪...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!