レシピブログ
セミドライ・バナナを入れた優しい味のスコーンです♪以前アップしたヨーグルトスコーンとは仕込み方に違いがあって、今回はバターをクリーム状にして混ぜてゆく方法。バナナは適当に刻んで、トレハロースをまぶしてからオーブン100℃で乾燥焼きしてます☆こうすると生地に混ぜてもグニャっとつぶれることも無く味も凝縮されていて、とっても良い感じ♪これもちょっと怪獣チック(#^.^#)みんなでおしゃべりしてるみたい?......
調理用バナナのシナモン...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナ&ジンジャーケー...
完熟バナナで作る【バナ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)