Chateau Haut-Tayac Margaux 2000 マルゴーと蒸しサーモン レシピあり

Chateau Haut-Tayac Margaux 2000 マルゴーと蒸しサーモン
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。引越しも近く、若干冷蔵庫の整理に追われています。こんな時、ルクエのモニターが当たって超ラッキー適当でもそれなりのものができますね。<材料>パプリカ 赤・黄 1/4個づつ玉葱 1/4個トマト 1個サーモン 2切ブラックペッパー たっぷり白ワイン 大2チーズ 50g<作り方>(1)材料を食べやすく切る(2)野菜をルクエのスチームケースにいれる(3)サーモンを乗せブラックペッパーをふ......

ろっくるさん

ろっくるさん

おっさんギタリスト「ろっくる」の料理日記です。 野菜を多く取ることに拘ってるんだぜろけんろ!